25/06/2024
Playground

Mengajak anak ke playground di Surabaya bisa menjadi pilihan saat liburan sekolah . Playground memiliki banyak permainan dan permainan yang dapat melatih kecerdasan dan aktivitas anak.

Selain itu, banyak taman bermain modern yang terletak di dalam ruangan sehingga keamanan anak-anak lebih terjaga. Tidak hanya anak-anak bisa bermain, di taman bermain anak-anak juga diawasi dan belajar dengan pemandu di taman bermain.

Yuk intip 5 tempat bermain paling menarik di Surabaya ini, anak-anak pasti betah bermain di sini!

Playground Terbesar di Surabaya

1. Chipmunks Playland Tunjungan Plaza & Pakuwon Mall

Masih belum tahu bagaimana memilih destinasi liburan bersama anak di akhir pekan ini? cobalah kunjungi playground terbesar di Surabaya, yaitu Chipmunks Playland and Cafe di Tunjungan Plaza dan Pakuwon Mall.

Di sini anak Anda dapat mencoba permainan menyenangkan seperti Adventure Bridge dan Obstacle Car atau meluncur di seluncuran setinggi 7 meter. Anda dapat membiarkan anak-anak Anda bermain tanpa beban karena Anda selalu dapat mengawasi mereka.

Area bermain dikelilingi oleh kursi yang nyaman dan kafe, sehingga Anda dapat mengawasi anak-anak Anda sambil menikmati secangkir kopi.

Lokasi Tunjungan Plaza – Jl. Basuki Rahmat No.8-12, Kedungdoro, Kec. Tegalsari, Kota Surabaya
Pawukon Mall – Pakuwon Mall, Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Wiyung, Surabaya
Harga Rp 50.000 – Rp 110.000
Jam Buka 11.00 – 21.00

2. Miniapolis Pakuwon Mall

Saat main ke Mall, biasanya anak-anak sering bosan karena harus menemani ibunya yang sibuk belanja. Akhir, tapi itu setelah, karena sekarang Anda dan anak-anak Anda bisa bermain bersama di Playground Miniapolis Pakuwon Mall Surabaya.

Baca Juga  Geng Yuk Intip Es Kopi Susu Kekinian yang Paling Enak di Bandung 2022

Miniapolis adalah taman bermain di mall untuk anak usia 0 sampai 12 tahun. Miniapolis menampilkan logo kelinci yang lucu, sedangkan kincir ria menampilkan desain khusus yang terinspirasi dari imajinasi dunia anak-anak dengan berbagai pilihan permainan yang unik untuk melatih kemampuan motorik dan indera anak.

Lokasi Level 2, Pakuwon Mall, Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur
Harga Rp 30.000 – Rp 140.000
Jam Buka 10.00 – 22.00

3. Kidzoona Tunjungan Plaza & Ciputra World

Rekomendasi playground di Surabaya yang seru dan dapat dikunjungi kapan saja tanpa menunggu libur sekolah adalah Kidzoona yang berada di Tunjungan Plaza dan Ciputra World. Playground ini merupakan salah satu daftar playground terbesar di Surabaya.

Indoor playground di Surabaya ini punya permainan rock climbing di sini sudah sesuai dengan standar internasional. Jadi selalu aman untuk anak di bawah 10 tahun meski tanpa sabuk pengaman karena ketinggian taman bermain tidak melebihi 3 meter.

Lokasi Tunjungan Plaza – Tunjungan Plaza 6, Lantai 4, Jl. Basuki Rahmat No.8-12, Kedungdoro, Tegalsari, Surabaya.
Ciputra World – Ciputra World, Jl. Mayjen Sungkono No.89, Gunung Sari, Dukuh Pakis, Kota Surabaya.
Harga Rp 60.000 – Rp 180.000
Jam Buka 10.00 – 22.00

4. Kidzilla Grand City Mall

Kidzilla di Grand City, Jalan Mayor Mustajab No. 1, Ketabang, Genteng, Surabaya. Selain memandikan bola, bayi Anda juga bisa bermain dengan balok bangunan.

Ada juga ruang bagi anak-anak untuk mengeksplorasi berbagai profesi. Bermain slide dan bermain pasangan offload sama-sama menyenangkan.

Lokasi Grand City, Level 2, Jl. Walikota Mustajab No.1, Ketabang, Genteng, Surabaya
Harga Rp 40.000 – Rp 100.000
Jam Buka 10.00 – 22.00

5. Play N Learn Galaxy Mall

Play ‘N’ Learn, salah satu rekomendasi playground di Surabaya Mall yang wajib dikunjungi. Playground ini akan memberikan pengalaman hiburan lengkap untuk seluruh keluarga dengan konsep baru.

Wahana playground baru yang diperkenalkan oleh Timezone dan Play ‘N’ Learn akan menjadi salah satu atraksi keluarga yang akan datang di Galaxy Mall 3.

Baca Juga  DAFTAR SITUS Game Gacor ONLINE PALING POPULER 2023 TERPERCAYA DAN TERBAIK DI DI PENJURU INDONESIA

Konsep Timezone baru ini menampilkan elemen modern, menarik pengunjung dari segala usia dan genre, sebagaimana dibuktikan oleh tata letak dan desain.

Lokasi Lt 4, Galaxy Mall 3, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno, Mulyorejo, Surabaya
Harga Rp 80.000 – Rp 350.000
Jam Buka 10.00 – 22.00

6. Kids Zone WTC Surabaya & Maspion Square

Bagi orang tua yang memiliki anak kecil terkadang sulit untuk mengajak anaknya berbelanja, hal ini menjadi peluang bagi para pelaku ekonomi untuk memiliki tempat bermain anak di pusat perbelanjaan. Dengan adanya taman bermain, anak tidak akan khawatir lagi saat diajak berbelanja.

Lokasi WTC Surabaya – WTC SBY, Jl. Plaza Boulevard No.27-31, Embong Kaliasin, Jawa Timur.
Maspion Square – Menyanggong, Kletek, Taman, Sidoarjo, Jawa Timur.
Harga Rp 25.000 – Rp 30.000
Jam Buka 10.00 – 22.00

7. Happy Land Plaza Surabaya

Happy Land adalah media hiburan keluarga dan game terbesar dan terlengkap. Wahana permainan dan hiburan kami selalu mengikuti kemajuan teknologi dan bersifat edukatif dan membahagiakan bagi anak-anak Indonesia.

Wahana paling menarik di Happy Land Plaza Surabaya adalah wahana Snack World, punya konsep tentang makanan, apa saja yang menjadi kebutuhan kita,  dan ini menjadi wahana edukasi yang paling berhubungan dengan kehidupan sehari-hari.

Lokasi Happy Land Surabaya, Jl. Tidar No.350, Tembok Dukuh, Kec. Bubutan, Kota Sby, Jawa Timur
Harga Rp 48.000 – Rp 100.000
Jam Buka 10.00 – 21.00

8. Happy Kiddy Maspion Square

Nikmati waktu berkualitas bersama si kecil di Happy Kiddy, playground terbesar di Surabaya. Di taman bermain tertutup ini, si kecil bisa bersenang-senang dan menikmati berbagai aktivitas yang ditawarkan. Biarkan anak-anak bermain di kolam bola dan rasakan pengalaman mengendarai mobil mini atau perahu kecil.

Mereka juga dapat mencoba flying fox mini atau melompat di atas trampolin. Anda tidak perlu khawatir tentang keselamatan anak Anda karena setiap fasilitas dirancang dengan mempertimbangkan keselamatan.

Baca Juga  Wow Keren! Inilah Tempat Nongkrong Di Medan Terbaru Dan Terlengkap 2022
Lokasi Happy Kiddy Maspion Square, Maspion Square Lt 2, Jl. Ahmad Yani No.73, Margorejo, Kec. Wonocolo, Kota Surabaya
Harga Rp 25.000 – Rp 70.000
Jam Buka 10.00 – 22.00

9. Playtopia Ciputra World

Playtopia Indoor Playground di Mal Ciputra World Surabaya bisa menjadi tujuan para orang tua yang ingin mengajak anaknya bermain di akhir pekan.

Playground di Surabaya ini menawarkan ruang yang unik dan menarik bagi anak-anak untuk melatih kemampuan sensorik dan motoriknya. Si kecil juga dapat melihat seluruh area bermain Playtopia saat meluncur di lintasan sepanjang 40 meter.

Eits, tak apa, Anda tidak perlu khawatir, karena wahana permainan air ini dilengkapi dengan peralatan keselamatan dan instruktur.

Lokasi Lantai 3 Ciputra World Surabaya Jl. Mayjen Sungkono 87-89, Surabaya.
Harga Rp 145.000 – Rp 200.000
Jam Buka 10.00 – 22.00

Rekomendasi playground di Surabaya tadi cocok untuk menemani quality time Anda bersama keluarga terkasih. Namun, ada beberapa hal yang bisa Anda pelajari sebelum bermain, seperti aturan bermain dan menyiapkan beberapa barang keperluan saat bermain di playground. Semoga bermanfaat!.

Tau Playground Tapi Ngga Penasaran Dengan Bisnisnya?

Pasti udah pada tahu dong apa itu playground dan sering banget ajak anak-anak main di sana tiap akhir pekan, kan? Wah, seru banget suasana di playground pas weekend, ya? Nah, dari sana bisa kita simpulin bahwa playground jadi tempat favorit buat ngabisin waktu bareng anak-anak, termasuk kamu juga.

Nah, sekarang lagi nih, bisnis playground punya peluang yang keren banget, lho. Saat ini semakin sempit ruang bermain anak, sementara jumlah anak di Indonesia terus meningkat dengan cepat. Melihat hal tersebut, bisnis playground bisa banget menghasilkan untung yang menggiurkan. Jadi nggak ada salahnya kita cari tahu lebih banyak tentang bisnis playground yang udah terbukti bisa untung besar, apalagi kalo dijalankan di tempat yang oke.

Kalo kamu ingin mendapatkan info lebih lanjut tentang bisnis playground, langsung aja cek tips bisnis playground yang ada di bawah artikel ini, atau klik banner di bawah buat konsultasi langsung tentang bisnis playground.

Kalo lagi butuh playground, kamu bisa percayakan semuanya bersama kami Alibaba66. Yuk, bangun playground dan dapatkan untung bisnis sambil membuat anak-anak di seluruh Indonesia bahagia bareng kita.

Jangan lupa juga buat liat koleksi produk playground kita dan dapatkan tips-tips seru seputar bisnis playground yang gak boleh kamu lewatkan!