25/06/2024
Menu Wingz o Wingz

Menu Wingz o Wingz – Jika kamu penggemar ayam goreng, terutama bagian sayapnya, kamu kudu cobain Wingz o Wingz! Ini adalah kafe atau kedai yang menyediakan aneka makanan sebenarnya, tapi highlight-nya adalah sayap ayam goreng krispinya. Konsepnya mirip seperti restoran cepat saji, tapi ayamnya itu bisa diberi beberapa macam bumbu berbeda. Terus, nasinya juga bisa milih yang ada rasanya, loh! Sebelum membahas menunya, kita kenalan dulu dengan Wingz o Wingz, yuk! Kedai ini dibuka oleh mantan buruh pabrik dan juga guru bimbel. Namun, Fery selaku owner ingin memulai bisnis kuliner dari bahan dasar sayap ayam. Walau tidak mudah dan sempat hampir gulung tikar, Wingz o Wingz masih berdiri kokoh hingga sekarang.

Dari luar, Wingz o Wingz terlihat seperti kedai ala kadarnya. Tapi, saat masuk ke dalam, tempatnya cozy. Enak pokoknya buat ngobrol lama-lama sama teman. Soalnya, di kedai ini tidak hanya menyediakan makanan berat berupa ayam dan nasi saja, tapi banyak juga camilan, dessert, dan minumannya. Dan, harganya itu terjangkau loh untuk jenis menu yang ditawarkan. Inilah menu Wingz o Wingz paling enak versi olioculinarycollective.

Menu Wingz o Wingz Paling Enak

Menu Wingz o Wingz Sudah cukup ngiler dengan berbagai pilihan sausnya? Oke, sekarang kita langsung bahas menu-menu yang paling enak di Wingz o Wingz, yuk!

1. Menu Wingz o Wingz Combo 2

Menu Wingz o Wingz

Rata-rata orang yang baru mau mencoba, atau langganan Wingz o Wingz, pasti pesannya menu Combo 2. Menu ini terdiri dari 6 pcs chicken wings yang rasanya bisa dibagi pakai 2 saus (upgrade ke Combo 3 dan kamu akan mendapatkan 8 pcs ayam). Untuk karbonya, bisa pesan nasi atau kentang. Terus, sudah dapat minum juga, bisa pilih Lemon Tea atau Cola. Uniknya, kentangnya itu bisa pilih wedges, french fries, atau yang paling unik: spiral! Terus, nasinya bisa nasi biasa atau Bomb Rice (pedas). Harganya sekitar Rp 32.000-an aja, cukup terjangkau.

Baca Juga  Yuk Cek 8 Oleh-Oleh Khas Purworejo Yang Terbaik

2. Menu Wingz o Wingz Combo Deluxe

Combo Deluxe adalah menu ngenyangin yang harganya tetap ramah di dompet. Menu ini harganya cuma sekitar Rp 25.000 tapi kamu sudah dapat nasi, scrambled egg, 1 chicken boneless dengan taburan bumbu, dan minuman. Untuk nasinya, kamu bisa upgrade juga ke Bomb Rice! Ayamnya itu tebal banget, bumbu Atomic (pedas asin)-nya juga bisa meningkatkan nafsu makan. Yummy!

3. Menu Wingz o Wingz Mozarella Stick

Menu Wingz o Wingz

Siapa, sih, yang nggak suka Mozarella Stick? Camilan satu ini paling enak dimakan saat masih panas, supaya mozza-nya meleleh panjang. Terus, rasanya itu nggak plain cuma keju doang, tapi gurih. Kita dikasih bumbu bubuk dan saus cocolan juga, enak!

4. Menu Wingz o Wingz Crazy Bowl

Crazy Bowl ini seperti menu rice bowl pada umumnya, yaitu nasi yang dihidangkan di dalam mangkuk. Untuk isiannya bisa pilih menu fish, filet paha ayam, telur, chicken wings, kulit krispi, dan masih banyak lagi pilihan lainnya. Terus, ada tambahan scrabled egg juga. Seperti biasa, kamu bisa ganti nasinya jadi Rice Bomb dan sausnya bebas pilih mau apa.

5. Menu Wingz o Wingz Mex Fried Rice

Bosan dengan nasi goreng yang gitu-gitu aja? Cobain Mex Fried Rice Wingz o Wingz ini, deh. Nasi gorengnya itu dibuat ala cowboy Meksiko. Nggak cuma nasi, ada topping daging sapi, omelette, jagung pipil, dan kacang polongnya juga di sana. nasgor ini ada tingkat kepedasannya, yaitu Biasa, Sedang, dan Pedas.

Akhir kata

Nah itulah beberapa menu di Menu Wingz o Wingz yang dapat mimin bagikan kepad sobat kuliner di rumah. dan dari rekomendasi resep di atas mana nih sob menun yang akan kamu cob aterlebih dahulu? jika sobat kuliner mencari rekoemdasi tempat makan lainnya kamu bisa kok cek artikel mimin lainnya hanya di sininya sob. Nah sampai di sini dulunya sob pembahasan kita kali ini dan sampai jumpa di artikel selanjutnya. Selamat mencoba 🙂

Baca Juga  Buruna Deh Moms Cek 7 Resto Outdoor di Jakarta Selatan yang Makananya Murah Dan Enak